古布阿苏的用途:食品、化妆和保健品

水果 5个月前 (05-11) 179次浏览

古布阿苏有多种形式,可以用于食品和化妆品。本文介绍了古布阿苏的用途:食品、化妆和保健品。

古布阿苏的用途:食品、化妆和保健品

巧克力的美味替代品

如果你想尝试一些新的东西,古布阿苏是巧克力的一个很好的替代品。

由于它来自可可家族,它有许多相似的特点,可以像可可一样加工制作美味的点心。事实上,它有时被添加到能量棒、饮料和其他零食中。

此外,由于其天然的高脂肪含量和轻微的甜味,它可以加工成棒状,很像黑巧克力。

古布阿苏粉也可以用于烘焙——尽管在需要加糖可可粉的食谱中效果可能不太好,因为可可粉的含糖量比古布阿苏高很多。

食品

古布阿苏作为一种富含抗氧化剂的食物,已经受到人们的欢迎。

生的水果有轻微的酸味和耐嚼的质地。然而,在南美洲以外的地方可能很难找到,因为它通常不出口——尽管一些专卖店可能会出售。

你可以在甜点和冰沙中使用古布阿苏水果或粉末。此外,生的水果有时会被挤压成果汁。

此外,您还可以使用古布阿苏黄油作为食用油。由于其高油酸含量,它有一个柔软的质地和熔点类似于黄油。因此,它最适合中火或低火烹饪,如平底锅或爆炒。

补充

虽然古布阿苏补充剂是可用的,但没有人体研究支持它们的使用。

在一项对大鼠的小型研究中,古布阿苏提取物显著降低了炎症和氧化应激的标志物。

尽管这些结果很有希望,但仍需要进行人体研究,而古布阿苏补充剂的安全性和副作用尚不清楚。在日常生活中添加任何补充剂之前,你都应该咨询保健专家。

化妆品

鉴于其保湿和保湿的特性,古布阿苏被添加到许多化妆品中。这些产品包括润肤霜、润肤露、香皂、洗发水、护发素、发膜和润唇膏。

大多数古布阿苏产品都含有其他成分,如牛油、摩洛哥坚果油和其他植物油。它们也可能包括芳香剂、酒精、表面活性剂和其他成分。

如果你对头发和皮肤产品中常见的成分敏感,一定要仔细阅读标签。

​古布阿苏可以生吃,通常添加在冰沙和甜点中。它也存在于一系列化妆品中,包括身体黄油和肥皂。此外,它的粉是一个很好的替代可可粉。


本文章由78健康网提供,转载请附带原始链接。查看:版权问题和联系方式
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址